ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

Оказывается существует рейтинг травли журналистов и Соловьев занимает в нем почетное 4-е место

Оказывается существует рейтинг травли журналистов и Соловьев занимает в нем почетное 4-е место

Сильна Россия талантами, но поскольку журналисты постоянно на виду, то отношение к ним россиян вызывает особый интерес, давайте попробуем отнестись к этому с юмором и прокомментировать. Напомню, что его составил телеканал RT, который изучил публикации в сетевых СМИ, блогосфере и социальных сетях в период с 22-го по 28 марта.

1. Божена Рынска. (По моему субъективному мнению, имеет на первое место все основания. Кто бы как к ней не относился).

2. Белла Раппопорт, блогер. (Оставлю без комментариев, вследствие отсутствия к ней всяческого интереса).

3. Ольга Скабеева. (Вот здесь уже веселей… Поскольку ее своеобразный голос, напоминающий воздушную сирену и глушащий в зародыше все оппозиционные высказывания доносится из любого утюга, то что здесь скажешь?.. Ничего личного, просто бизнес)!

4. Владимир Соловьев. (Личный летописец Путина заслуживает особого внимания и несмотря на все свое подобострастие перед главой государства на телевидении, на радиостанции «Вести FM», он начал втихомолку пошаливать и «показывать зубы». Конечно же не трогая власть предержащих, а поругивая, например, Чубайса! На которого у россиян аллергия и отмазывать его от народного гнева президенту становится все труднее).

«Класс, расту. Я к народу отношусь с любовью, и народ платит мне тоже любовью»,

— с юмором отозвался на свое четвертое место в «рейтинге травли» Соловьёв.

5. Андрей Малахов. (Честно говоря, никогда его не смотрю и отношусь к нему довольно прохладно. Но раз люди смотрят и им нравится, то ладно).

Конечно, жаль, что в первой пятерке рейтинга нет Киселева, который после безоговорочной и даже довольно наглой поддержки пенсионной реформы, вызывает исключительно отрицательные чувства у россиян. Но очевидно в круг опрашиваемых не входили люди, которых пенсионная реформа вообще колышет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх