ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

«Северный поток – 2» будет оплачивать Россия: преимущества и недостатки

«Северный поток – 2» будет оплачивать Россия: преимущества и недостатки

Появилась информация, что Путин предложил оплатить строительство газопровода в Германию из закромов Родины.

И знаете, возможно это и неплохая идея, вложить «разноцветные бумажки», от которых ломятся подвалы ЦБ в строительство газопроводной системы, которая будет приносить прибыль многим поколением россиян.

Правда тут, есть одно но…

После того, как Путин выступил с самой неудачной речью в поддержку пенсионной реформы за весь свой президентский срок, то народ к любому его предложению будет относиться критически и искать в нём подвох!

А уж здесь покритиковать есть чего… 10 млрд евро оказывается выбросить на строительство мы можем запросто, а поддержать пенсионеров на сумму в десятки раз меньшую, не разрешает МВФ в лице Кудрина.

И меня интересует, будет ли Путин обращаться к народу и обосновывать финансирование «Северного потока – 2» за счёт российских пенсионеров, либо (что вернее всего) дело спустят на тормозах.

Президенту ещё не раз аукнется его переход на сторону экономического блока правительства Российской Федерации, которому интересы народа вообще побоку. И он работает исключительно по методичкам МВФ.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх