ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Бондаренко прокомментировал выступление Путина по поводу гордости России за новое гиперзвуковое оружие

Бондаренко прокомментировал выступление Путина по поводу гордости России за новое гиперзвуковое оружие

Честно говоря, выступление президента и гордость за создание не имеющего аналогов в мире оружия, Бондаренко посчитал неуместным на фоне глобального кризиса и обнищания миллионов россиян.

И действительно, довольно странно гордиться журавлем в небе, когда в руках нет даже синицы. Широко разрекламированные выплаты россиянам оказались недоступны большинству из них потому, что они работали по «серым схемам» и получали зарплату в конвертах.

Можно ли было навести порядок на рынке труда? Да в один момент!

Просто государство само создает законы, которые граждане вынуждены нарушать. Так их просто удобнее держать на крючке и заставлять голосовать за «Единую Россию».

Бондаренко заявил, что в прошлом году нам показали анимацию с полетом новейшей ракеты с ядерным двигателем, морских торпед чудовищной разрушительной силы и прочего смертоносного оружия. Но кто будет нападать на Россию, если все ее недра, заводы и фабрики давно уже не принадлежат россиянам?!

Зачем кому-то уничтожать курицу, несущую золотые яйца? Смыслом всей этой милитаристской чехарды является желание отвлечь внимание граждан от их нищенского существования. МРОТ в России давно уже сравнялся со странами третьего мира, даже в некоторых странах Африки он выше, чем у нас, где он равняется 150 долларам США.

Бондаренко иронично заметил, что никогда в истории нашей страны, еще не было обнуления президентских сроков и переписывания для этого конституции. Однако президент говорит не об этом, а о том, что мы впереди планеты всей по гиперзвуковому оружию. Очевидно он в детстве не наигрался в солдатиков!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх