ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Пиар Набиуллиной на российском ТВ, новое слово в облапошивании россиян

Эльвира Сахипзадовна

Зловещая фигура Набиуллиной в российских соцсетях давно стала токсичной и вызывает стойкое неприятие граждан.

И сегодня Брилёв в своей авторской программе «Вести в субботу» собирается показать Эльвиру Сахипзадовну в простом «человеческом обличье» и переломить негативные ассоциации, складывающиеся при её упоминании.

Вчера показали аннотацию данной передачи, но как сказал бы Станиславский свою знаменитую фразу:

«Не верю!»

Брилёв пытается показаться правдоискателем, но после сегодняшней передачи он займёт законное место в среде либеральной тусовки.

Если вы такой независимый и свободный корреспондент, то пригласите вместе с Набиуллиной Глазьева и устройте публичную дискуссию?!

Что, кишка тонка?..

В пенсионной реформе, как в капле воды отразились все пороки, присущие нашей либеральной элите. Которая перекрасилась с 90-х годов снаружи, но осталась такой же внутри.

В образном выражении «прямоходящих позвоночных» в этом классе пресмыкающихся перед Западом (и в частности перед США) не отыскать днём с огнём!

Меня конечно интересует, каким образом она попытается обосновать то, чего сделать в принципе невозможно. Например, зачем она отправила рубль в свободное плавание и лишила его государственной поддержки.

А также зачем с бешеной скоростью скупает зелёные американские фантики и не вкладывает деньги в российскую экономику, чем подрывает основы существования российской промышленности.

Одни: зачем… зачем… зачем?.. Но я уверен, что своим вкрадчивым голоском Брилёв будет задавать совсем другие вопросы. О золоте, таргетирование инфляции и прочей малопонятной «лабуде».

Эльвира Сахипзадовна давно уже по сути превратилась в «иностранного агента», но давать ей это гордое звание почему-то никто не спешит. Очевидно потому, что являются с ней «одного поля ягодкой».

P.S. После сегодняшней передачи с Набиуллиной «Вести в субботу», мы обязательно выведем резюме. И подведём итоги.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх