ВЕТО+ МТ

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Отказав Грудинину в регистрации власть продемонстрировала свое политическое бессилие

Отказав Грудинину в регистрации власть продемонстрировала свое политическое бессилие

Каждый день на различных ток-шоу обсуждают Украину, но после последнего демарша ЦИК, по надуманному предлогу, отказавшему Павлу Грудинину в мандате депутата, я думаю, а чем мы лучше?!

Если там правит олигархат, то кто тогда правит в России? Если уж государственная корпорация «Газпром» имеет штаб-квартиру в Голландии и платит налоги там, то что говорить об остальных. Денег в офшорах скопилось столько, что российскую экономику можно не то что модернизировать, а создать заново… Было бы политическое желание, но его по-прежнему нет!

Конечно, в России не ходят по улицам «отморозки», как на Украине, но политические оппоненты так же подвергаются репрессиям. А как еще можно назвать маниакальное желание стереть Грудинина в порошок?! Только политической импотенцией и бессилием партии власти, больше ничем. «Рожденный ползать, летать не может», а она рождена именно ползать.

По моему субъективному мнению, основной причиной народного гнева является то, что власть имущие начали воровать с убытков, поскольку из-за санкций они лишились своих вилл на Лазурном берегу и вынуждены проводить время в Подмосковье! Количество подхрюкивающих возле кормушки кратно возросло, а она между прочим не резиновая… и на всех не хватает.

Клановый капитализм, который сформировался на данный момент в России, обречен на распад, поскольку грабить и дальше нищее население, выйдет себе дороже… Но они, словно лишенные ума, слепые пастыри неизбежно бредут к обрыву.

Путин тут выразился о подхрюкивающих США странах ЕС (весьма, кстати правильно), но количество подхрюкивающих возле его скромной персоны, возросло до неприличных размеров! И каждый ожидает платы за лояльность и лицемерие. Но это путь в тупик, Боливар не вынесет двоих и обязательно надорвется!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх