ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

Владимир Ленин: Когда дело касается до классовых прибылей, то буржуазия продает Родину чужеземцам

Владимир Ленин: Когда дело касается до классовых прибылей, то буржуазия продает Родину чужеземцам

Слова вождя мирового пролетариата оказались пророческими, недавно Зюганов произнес речь, благодаря которой КПРФ считается единственной оппозиционной партией, хотя и с некоторыми оговорками:

«В прошлом году российские компании добыли 550 миллионов тонн нефти. Четвертый год подряд наша страна продаёт сырья на 20 триллионов, но даже половины нет в нашем бюджете! Почему у нас нефтяные сверхдоходы прикарманила узкая группа людей, и эти деньги не работают на каждого человека»?

И что самое главное, на коррупцию это никак не свалишь! Это суть «глубинного государства Путина», или как там еще называют его природные льстецы, вроде Суркова и иже с ним. Природные богатства России работают на узкую группу лиц, которые составляют костяк окружения нашего президента. А Кудрин, который вообще является придворным идеологом и вообще заявил, что «нефтяные деньги не должны использоваться на пенсии и социальные пособия».

Наше государство глубоко несправедливо по самой своей сути и разница в доходах достигает 17 раз, тогда как в развитых государствах Запада она различается в 5-6 раз! Такая диспропорция в доходах между богатыми и бедными существовала разве что в царской России, в аккурат перед 1917 годом.

Ну и после революции, все сидевшие на народной шее паразиты отправились рыть Беломорканал и на другие стройки народного хозяйства.

Чем принесли большую пользу и помогли провести индустриализацию СССР в рекордно короткие сроки. Повторят ли нынешние князья (которые только недавно вылезли из грязи и кичатся своим богатством), их трудный и тернистый путь, отправившись обустраивать Сибирь, либо упорхнут на суперджетах за Кордон, покажет время.

Конечно, левый разворот к социализму хочется совершить законными методами, не прибегая к революциям, с помощью выборов и законных протестов. Но когда власть имущие осознают, что могут вылететь из теплых и насиженных кресел, то от них можно ожидать всего, чего угодно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх