ВЕТО+ МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

Третьяков считает, что выходом для Путина является отставка правительства и отмена пенсионной реформы

Третьяков

Виталий Третьяков постоянно выступает с политическими заявлениями, призванными улучшить жизнь россиян и призывает к отставке правительства, и отмене антинародных реформ.

А сквозь все его выступления проходит мысль о том, что никакие позитивные изменения в экономической ситуации невозможны с либеральным правительством Медведева.

Причем он не одинок, вместе с ним практически об одном и том же говорят Делягин, Хазин, Глазьев, Платошкин и другие, причем суть их высказываний различается лишь в малозначительных деталях, суть одна: недальновидная политика Путина, назначившего на ключевые экономические посты некомпетентных людей, неспособных на созидание.

И хотя они напрямую почти не затрагивают президента, но это же «козе понятно», не сами же они назначили себя на столь ответственные и хлебные посты! Наполнение бюджета превратилось для них в некий языческий ритуал и в этом они видят смысл своего никчемного существования.

Почему никчемного? Потому что смыслом их нахождения у власти стала не забота о россиянах, а сдирание с них трех шкур для того, чтобы продлить свое пребывание у кормила власти.

За всю новейшую историю экономика России росла в начале нулевых, и толчок к росту задало правительство Примакова, Маслюкова, Геращенко, которое за девять месяцев после дефолта 1998 года, сумело переломить негативную тенденцию и буквально вытащить страну из пропасти.

Но как только ситуация стабилизировалась, то из засады вылезли либералы и оседлали ситуацию, при полном попустительстве президента. И если сейчас еще ситуация находится под контролем, то дальнейшее проведение антинародных мер может привести к социальному взрыву. А Путину надо брать пример с Назарбаева и отправлять правительство в отставку!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх