ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Михаил Горбачев, который развалил СССР, мечтает проделать то же самое с Россией

Михаил Горбачев, который развалил СССР, мечтает проделать то же самое с Россией

Экс-президент Советского Союза Горбачев, обратился к Москве и Вашингтону с целью не позволить «холодной» войне перерасти в «горячую», после выхода американцев из ДРСМД.

Конечно, в развале Союза повинен не один Горбачев, но предал социалистические идеалы именно он. Причем натурально получил за это «тридцать сребреников», поскольку его никчемность как политика не подразумевали иного развития событий. Поскольку и Рейган, и Тэтчер были на голову выше его, и Михаил Сергеевич напоминал «мальчика для битья».

Напомню, что он решил ввести в социалистическую экономику основы хозрасчета, многие жители старшего возраста помнят это нововведение. Идея вроде неплохая, но требующая гигантской подготовительной работы. Именно по этому пути пошел Китай, и где сейчас он, и где мы?! Однако, поскольку у Горбачева не развито мышление, то он и сейчас не смог проанализировать крах СССР и осознать свою вину!

И Ленин, и Сталин вводили этот самый хозрасчет, который у Владимира Ильича именовался НЭП (новая экономическая политика), а у Иосифа Иссарионовича «Потребкооперацией». Но Михаил Сергеевич ввел «сухой закон» и развал СССР значительно ускорился. Сегодня, когда потенциал развития «путинской» России досуха исчерпан, нас может ожидать участь Советского Союза.

P.S. Не зря же заокеанские кукловоды из США дернули за веревочки и экс-президент СССР раскрыл рот и зачитал заранее заученный текст!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх