ВЕТО+ МТ

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Владимир Путин объявил сверхзадачу, изменить структуру экономики… Неужели началось

Владимир Путин объявил сверхзадачу, изменить структуру экономики… Неужели началось

За 20 лет, которые Путин находится у власти, пока еще не выполнено ни одно его постановление или указ о развитии экономики и скорее всего сейчас нас ожидает то же самое.

На заседании Совета законодателей российский президент призвал повышать производительность труда и постепенно «разбюрокрачивать систему», сообщило РИА «Новости». Далее он завил:

«Нам нужно менять структуру экономики, чтобы обеспечить развитие на перспективу. Вот где сверхзадача»!

Что самое печальное, и сам президет уже давно не верит в то, что говорит, но я хотел бы обратить внимание на «низкую производительность труда», которой нас много лет пичкают капиталисты, чтобы оправдать нищенские по европейским масштабам зарплаты и пенсии. Может Путин считает, что мы должны за гроши пахать, как рабы на галерах, где он является бессменным кормчим уже много лет?!

Конечно, структура нашей экономики архаична по своей сути и все передовые страны отказались от нее лет 30 назад. Но Путин столько раз обманывал наши ожидания и надежды, что ему уже давно нет никакой веры. Я лично помню, как он патетически заявлял с экрана, что если увидит народную нелюбовь, то уйдет в отставку.

Ну вот наконец увидел… но почему-то не ушел! Наверняка ему доложили о количестве дизлайков под его Новогодним обращением.

Причем таком, что можно говорить не то что о нелюбви, а скорее о яркой неприязни.

И пока это всего лишь рассчитанные на широкую публику слова, о каком «изменении структуры» может идти речь с Силуановым, Медведевым, Кудриным и Набиуллиной? Так что это очередная лапша на уши электорату, и ничего больше!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх