ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

На японском острове Окинава прогремел взрыв

На японском острове Окинава прогремел взрыв

/РИАП АПРАЛ/ На острове Окинава в Японии произошло чрезвычайное событие на американской военной базе США. Здесь размещается штаб Корпуса морской пехоты Батлера и соответствующие службы.

На американской базе «Кэмп Фостер» произошел взрыв баллона с газом. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Это событие произошло в воскресенье вечером. Сообщается, что по информации местной полиции и командования авиабазы некий неизвестный мужчина разрезал сетку ограждения и таким образом проник на территорию базы.

Далее ему удалось проникнуть на второй этаж офиса окинавского представительства министерства обороны Японии и там взорвать баллон с газом.

Также сообщается, что при взрыве никто не пострадал, материальный ущерб уточняется, а правоохранительные органы заняты поиском злоумышленника.

В этой ситуации удивляет то, что военная база США должным образом не охранялась. Проникновение посторонних лиц таким образом на военный объект — это чрезвычайное происшествие, свидетельствующее о крайне низкой организации службы охраны. И соответствующие должностные лица в любой армии мира несут в таких ситуациях самое суровое наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх