ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Отклонив запрет о вождении авто в пьяном виде, «Единая Россия» фактически дала зеленый свет судьям и прокурорам

КПРФ в очередной раз попыталась вывести судей и прокуроров из касты неприкасаемых и внесла законопроект об их ответственности за езду в нетрезвом состоянии.

Денис Парфенов

Однако тот факт, что они назначаются на свои должности лично президентом Путиным, делает их неподвластным людским законам и возводит в ранг небожителей. За данный закон проголосовали КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», отказалась голосовать имеющая конституционное большинство «Единая Россия».

В последнее время в сводках происшествий на дорогах России все чаще фигурируют высокопоставленные правоохранители и их детишки, которые ведут себя довольно нагло и зачастую вообще уходят от ответственности. Тем не менее партия власти в очередной раз продемонстрировала свою антинародную сущность, отклонив данный законопроект.

Представитель КПРФ Денис Парфенов так прокомментировал данный пассаж единороссов:

«Мы живём сейчас в то время, когда отношение к нам не самое лучшее, а к «Единой России» подавно. КПРФ предложили отличный законопроект, чтобы вы отчистили своё имя, но всё сильнее закапываете себя по голову. Кого защищать? Человек пьяный вообще за руль не должен садиться, а тут вы отказываетесь принимать законопроект, который делает из России демократичную страну… Нет слов».

По всем независимым опросам, которые начинают проводится к выборам 2021 года, безоговорочно лидирует КПРФ, хотя Турчак (один из лидеров ЕР) без всякого зазрения совести заявляет, что они планируют получить на выборах 40-45% голосов россиян… Интересно, каким образом, если максимальное использование административного ресурса даст не более 15-20%?!

Отклоняя законопроекты, подобные указанным выше, «Единая Россия» старательно понижает свой и без того невысокий рейтинг. А значит основной упор будет сделан на фальсификации и некорректный подсчет голосов. А значит нашей основной задачей будет обеспечить «Закон о выборах», ну и разбудить россиян и заставить их прийти на избирательные участки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх