ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

«Единая Россия» сдаёт один редут за другим, налицо политический кризис

Единая Россия

Политический кризис в России набирает обороты, кандидаты от «Единой России» начинают с треском проигрывать региональные выборы.

В Приморье власть попыталась фальсифицировать выборы по накатанной схеме, но слишком сильны были протестные настроения народа, и представитель «Единой России» предстал в жалком и неприглядном виде.

Но Приморье, это один их ключевых регионов и власти крайне важно иметь здесь «своего» губернатора, а то и до революции недалеко. Хотя это слово ещё нигде не прозвучало, но о нём со страхом думают власть имущие.

Я уже писал, что Путин совершил главную ошибку в своей жизни, безоговорочно поддержав повышение пенсионного возраста. Народу попытались указать его место, а он этого не прощает.

И сейчас вместо безоговорочной поддержки, всё что исходит от президента и правительства будет рассматриваться с критических позиций и подвергаться противодействию на низовом и среднем уровне.

Невзирая на цифры, которые рисует ВЦИОМ (неизвестно, среди кого он проводит опросы), все прекрасно понимают, что партия «Единая Россия», это «политический труп». И её представители могут выбираться на различные посты лишь при максимальном использовании административного ресурса.

Похоже Кириенко поторопились дать звание «Героя России».

Выборы «провластных» кандидатов в Приморье и Хакассии он не смог обеспечить, да ещё и подставил партию власти, которая оказалась «запачканной» в подтасовке результатов голосования.

Хотя Элла Памфилова возложила ответственность за фальсификацию также и на КПРФ, иначе «Единая Россия» вообще оказалась бы в двусмысленном положении.

Но вот вопрос, готова ли «рафинированная» оппозиция взять на себя власть? Далеко не факт! Так что же делать?..

Извечный российский вопрос: «Кто виноват и что делать»?

Дмитрий ВЕЛЕСОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх