ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Лев Пономарев задержаны воле здания ФСБ в Москве

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Лев Пономарев задержаны воле здания ФСБ в Москве

Задержано вместе с Удальцовым, Развозжаевым и Пономаревым еще около 20 человек, проводивших одиночные пикеты против обнуления сроков Путина и пожизненного занятия им должности президента.

По закону Российской Федерации, незаконные митинги жестко пресекаются правоохранительными органами и как предполагалось, разрешены лишь одиночные пикеты на расстоянии не ближе 50 метров друг от друга. Вчера пикетчики создали живую цепь вокруг Кремля с плакатами типа «Путин уходи!»

Сегодня активисты «Rupression» инициировали серию одиночных пикетов возле здания на Лубянке, где и произошли массовые задержания. Разницу между одиночными пикетами и несанкционированным митингом можно трактовать по-разному, а Удальцову после отбытия заключения запрещено участвовать в массовых мероприятиях, так что ему грозит реальный срок.

На данное время задержаны и доставлены в отделения полиции 43 человека. В ОВД Таганское 12 человек, в Мещанское 15 человек и в Басманное 16 человек.

Задержания продолжались весь вечер и на сегодняшний момент их количество значительно больше. Более точные данные о задержанных, а также о предъявленных им обвинениях, поступят завтра утром!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх