ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Представитель ВОЗ озвучила причины высокого процента смертности в Италии от коронавируса

Представитель ВОЗ озвучила причины высокого процента смертности в Италии от коронавируса

Мелита Вуйнович, которая является официальным представителем Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) дала свою оценку причинам высокой смертности в Италии от коронавируса.

Она сказала, что в Италии заболело сразу много людей, однако сами граждане какое-то время не понимали этого так, как они не знали о симптомах, а также куда им обращаться. По её мнению это и есть главная причина высокой смертности итальянских граждан заболевших коронавирусом.

Мелита Вуйнович подытожила свое выступление тем, что на сегодняшний день в Италии зарегистрировано 17600 человек заразившийся коронавирусом, при этом больше 1000 случаев со смертельным исходом.

Также представитель ВОЗ добавила, что у людей старше 80 лет смертность достигает 14% при том, что в среднем этот показатель равен 3%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх