ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Кудрин выступил с неожиданным предложением разделить Газпром

Кудрин выступил с неожиданным предложением разделить Газпром

Глава Счётной Палаты Алексей Леонидович Кудрин, выступил с неожиданным предложением, лишить «Газпром» эксклюзивной возможности продавать топливо за рубеж.

Поскольку «Газпром» это бюджетообразующая организация, то к вопросам её реорганизации надо относится крайне осторожно.

В своё время с «лёгкой» руки Анатолия Чубайса была проведена реорганизация РАО ЕЭС, вместо одного монополиста было получено множество частных контор. А в итоге Россия понесла чудовищные убытки.

Нормализовать ситуацию было крайне сложно и на данном этапе политической и экономической нестабильности в мире, начинать реорганизацию «Газпрома», это затевать игру в «русскую рулетку».

Интересно, кто подсказал Алексею Леонидовичу такую оригинальную идею? Не иначе эта мысль навеяна МВФ, проводником идей которого Кудрин является много лет подряд.

Пока ещё не одна из рекомендаций Международного Валютного Фонда не принесла России ожидаемых результатов. Чем больше мы выполняем их пожелания, тем больше стагнирует наша многострадальная экономика.

На сегодняшний день ни одна из стран, слепо выполняющих рекомендации МВФ не добилась впечатляющих результатов в своём развитии. Не знаю, может быть мы будем первыми?

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх