ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Взгляды России и США на окружающий мир, диаметрально противоположны друг другу

Взгляды России и США

Наши страны, это два антагониста и ожидать между ними дружбы бессмысленно не только в ближайшей, но и в отдалённой перспективе.

Но при всём моём уважении к всенародно избранному президенту Путину, я всё же считаю, что он совершает большую ошибку, доверяя управление российской экономикой нашей компрадорской элите.

Конечно, это моё субъективное мнение. Да и вообще, «каждый суслик мнит себя агрономом», но вот в чём вопрос…

При кардинально различающихся взглядах на мировую геополитику, Путин и Госдеп США сходятся в одном, они оба нахваливают главу ЦБ Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину!

В своё время Сталин говорил:

«Если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно!»

И тут я с ним совершенно согласен. За что её хвалят в США понятно даже ничего не смыслящему в экономических законах человеку. За то, что на протяжении многих лет она сдерживает развитие российской экономики и не даёт рублю превратиться в полноценную инвестиционную валюту. Без чего любые «рывки в экономическом развитии России», превращаются в очередное: бла, бла, бла…

Но почему этого не понимает Путин, мне непонятно. Ведь у него есть такой экономический советник как академик Глазьев, который не раз развенчивал антироссийскую политику главного мегарегулятора страны и лично Эльвиры Сахипзадовны.

Порой закрадывается чувство, что его взяли в советники лишь для того, чтобы исключить из российского медиа пространства.

Конечно, если к примеру, устроить публичную дискуссию на «Воскресном вечере» между Глазьевым и Кудриным, то последний будет иметь весьма «бледный вид».

А у народа появится лишний повод для озабоченности, правильной ли дорогой шагают «товарищи»?

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх