ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Собор Парижской Богоматери полыхнул синим пламенем, Путин пообещал помочь в восстановлении

Собор Парижской Богоматери полыхнул синим пламенем, Путин пообещал помочь в восстановлении

Мессианство в СССР, а теперь в России развито необычайно сильно, мы лучше будем есть солому, но помогать ненавистным капиталистам не прекратим.

Хотя если раньше мы помогали неграм и арабам, то теперь замахнулись на Notre-Dame de Paris (Нотр-Дам де Пари). То есть решили выразить подобострастие Франции, которая по экономическому развитию превосходит нас многократно. Чудесные дела творятся в России, которая по количеству нищих и продолжительности жизни вполне сопоставима со странами третьего мира.

Да и как может быть по-другому, если наше национальное достояние «Газпром», имеет офис в Голландии, где и платит налоги. А заодно является главным спонсором немецкой футбольной команды Шальке-04, или любимого клуба бесноватого фюрера. Который, наверное, перевернулся в гробу, узнав, что его любимую команду спонсируют недочеловеки из России!

Экономика России основана на продаже за границу не восполняемых природных ресурсов (нефти и газа) и оставлении там вырученных от их продажи денег. Правильно, а зачем гонять туда, сюда? Силуанов так прямо и заявил, если хранить их здесь, то россияне могут их проесть. В любой нормальной стране мира, за такие слова он бы угодил на скамью подсудимых, но у нас его лишь хвалят.

Понятно, что Путин непременно желает встать в один ряд с европейскими лидерами и ради этого готов на некоторые издержи. Но нести их почему-то должны мы с вами! Между прочим, во Франции действует прогрессивный налог, от введения которого руками и ногами отбивается Путин, поскольку дал наши социально-ответственным бизнесменам обещание его не вводить. Нам он тоже давал клятвенное обещание не повышать пенсионный возраст и что?..

P.S. А его предшественник Ельцин вообще обещал лечь на рельсы, если повысят цены… Лег? Как бы не так!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх