ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

По опросам в независимых СМИ, КПРФ лидирует со значительным отрывом, хотя Турчак предсказал «Единой России» победу

Андрей Турчак

Андрей Турчак оптимистично заявил, что на выборах 2021 года «Единая Россия» планирует получить 40-45% голосов избирателей и вкупе с самовыдвиженцами завоевать конституционное большинство.

Понятно, что ставка в этом случае делается на масштабные фальсификации и административный ресурс. Но данные факторы способны принести 15-20% голосов, где взять остальные? И вот здесь основная ставка делается на национальные республики, которые являются государством в государстве и могут обеспечить любой исход голосования в пользу партии власти. Помнится, когда главой ЦИК был член ЛДПР Чуров, то явка кое-где достигала 140%!

Поскольку все национальные элиты скопом состоят в «Единой России» и обладают всей полнотой власти, то ожидать чего-то другого просто наивно! Хотя, например, в Татарстане казанское отделение КПРФ подало многочисленные иски против массовых нарушений на прошедших 8 сентября выборах. Иски были поданы в Приволжский райсуд Казани и даже частично удовлетворены, хотя ни о какой отмене выборов речи конечно не шло.

Виноградов в суде

Понятно, что были и вбросы, и принудительное голосование бюджетников и военнослужащих, но при той неприязни к «Единой России» граждан, этого было явно недостаточно. Основные фальсификации происходили во время подсчета бюллетеней и то, что дела получились резонансными и были оглашены в прессе, стало для властей полной неожиданностью.

Татарстан до этого являлся тихой гаванью для единороссов, но теперь все изменилось.

Хотя по моему субъективному мнению, национальным элитам не только Татарстана, но и других национальных республик в составе России, по большому счету до партии власти нет никакого дела. Тем более, что в предвыборной программе КПРФ есть пункт о перераспределении доходов от Центра в пользу регионов. Если сейчас в Москву уходит 70% налогов, то коммунисты предлагают сделать 50% на 50%.

В СССР Татария была процветающей национальной республикой с бережным сохранением национального языка и культурных традиций татарского народа. Именно благодаря взвешенной и мудрой политике КПСС Советский Союз был многонациональной державой, где каждый чувствовал себя как дома, в одной большой и дружной семье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх