ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Партнерство Платошкина — Соловья невозможно и что происходит с оппозицией

Партнерство Платошкина — Соловья невозможно и что происходит с оппозицией

Соловей и Платошкин – это два антагониста и никое объединение межу ними невозможно даже в принципе.

Валерия Дмитриевича вообще трудно отнести к политикам, он талантливый писатель и беллетрист, который говорит народу то, что он хочет слышать, и выдает это за инсайд из Кремля. Особенно интересны его байки о Путине, который еле переставляет ноги по бункеру и скоро отправится в мир иной.

Конечно же Николай Николаевич человек, живущий в реальном мире и ставящий перед нами вполне определенные задачи. Наверное именно поэтому, он возглавляет рейтинги политиков в интернете. В том числе и Навального, у которого многомиллионная аудитория.

Про Соловья я уж и не говорю… Беллетрист, он и есть беллетрист!

Но не стоит забывать про тот факт, что сегодня российская власть действует топорно, никакого диалога с оппозицией не только не ведется, но даже и не планируется. Судя по всему, к выборам парламента последует максимальное ужесточение репрессий, не разбирая, правый ты, левый, или центрист.

Всех будут грести одной гребенкой и сажать под арест без разбору.

Сергей Удальцов после своего освобождения говорил, что «если ты получил статус «неблагонадежный», то это клеймо остается с тобой на всю жизнь».

Кстати, и Путин совершенно недвусмысленно это подтвердил заявив, что в новом созыве Госдумы большинство должно быть у «Единой России», а каким путем это будет достигнуто, его не волнует.

Самое интересное это то, что Кремль зачищает не только левый фланг: Удальцов, Платошкин, Шереметьев и другие, но и правый: Навальный, Соловей и прочие. Не знаю куда здесь можно отнести Фургала, и вообще, принадлежит ли он к какой-либо оппозиции. Однако тот факт, что может повториться тридцать седьмой год, вполне вероятно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх