ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

На губернатора Иркутской области и члена КПРФ Сергея Левченко открыта настоящая охота

На губернатора Иркутской области и члена КПРФ Сергея Левченко открыта настоящая охота

Поскольку Москва забирает 70% налогов, собираемых в регионах России, то большинство областей и республик впору объявлять банкротами.

В отличие от федеральных министров, угодивших в синекуру и не за что не отвечающих в принципе, губернаторы всегда на виду и должны как-то кормить население, которое получает маленькие зарплаты. А поскольку там еще регулярно происходят пожары и наводнения, то они вынуждены надеяться только на милость Кремля.

Понятно, что все это сделано для обеспечения лояльности Москве и КПРФ выступает с инициативой оставлять 50% доходов на местах, но пока мы видим лишь ужесточение финансовой политики в отношении регионов. Так несколько лет назад Путин поручил губернаторам поднять зарплату учителей и врачей выше средней по регионам, хотя деньги на это из федерального бюджета выделить почему-то забыли.

Но вернемся к Иркутской области, где произошло самое сильное наводнение за последнее столетие.

Нападки на губернатора усилились и Путин лично 3 раза приезжал в затопленный Тулун. В Хабаровский край, который также подвергся подтоплению, он почему-то не приехал. Может потому, что там губернаторствует член ЛДПР Фургал? К которой у президента нет вопросов!

Чего только не вменяют в вину Левченко: и охоту на медведя в берлоге, и утопление гуманитарной помощи(?

), и записанный на диктофон сленг его секретарши, и многое другое.

При этом тот факт, что бюджет Иркутской области в 2018 году вырос на 29 млрд рублей, или на 17,8% по сравнению с 2017 годом вообще никак не учитывается.

Произошло это довольно простым способом, Левченко заставил «черных» лесорубов» чипировать лес и теперь оператор на экране монитора видит каждое бревно. Но вместо того, чтобы распространить этот положительный опыт на всю Россию, предпринимаются отчаянные попытки свалить «красного губернатора» через столичное лобби. И давление на него все растет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх