ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

В Госдуме объединяют две комиссии, по этике и по контролю за доходами, Поклонская похоже остаётся не у дел

В Госдуме объединяют две комиссии, по этике и по контролю за доходами, Поклонская похоже остаётся не у дел

Гениальная задумка «единороссов» объединить две комиссии в одну, вполне может сработать.

Поскольку Поклонская решила передать собранные материалы на троих депутатов в ФСБ и Прокуратуру, то её решили неназойливо вытеснить из комиссии.

И после того, как она демонстративно проголосовала против пенсионной реформы и самое главное, не встала(?!) после того как в Госдуму ленивой походкой вошли американские конгрессмены и не начала радостно хлопать в ладоши, Политсовет «Единой России» решил наказать её по всей строгости!

Но как это сделать. если она стала пользоваться бешеной популярностью у простых людей?

Правильно, затеять реорганизацию и переназначить начальником комиссии, кого-нибудь более покладистого. А их в ЕР как собак нерезаных.

«Обе должности за «Единой Россией» по пакетному распределению. Естественно, что мы будем выдвигать кандидатуру. У нас сейчас два председателя: одну комиссию возглавляет Отари Ионович Аршба, другую комиссию – Наталья Владимировна Поклонская. Руководство фракции решило вынести на президиум фракции этот вопрос. На президиуме в понедельник мы альтернативным голосованием определимся, кто из указанных лиц будет выдвинут от фракции на пост председателя объединенной комиссии»,

— сказал высокопоставленный депутат Исаев.

Пока можно с сожалением констатировать, что единичный протест Натальи Поклонской, похоже так и останется «гласом вопиющего в пустыне». Уж слишком матёрые личности, не имеющие понятие о жалости и милосердии ей противостоят.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх