ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Стоит ли начинать переживать за Поклонскую, которая решила предать огласке компромат на депутатов

Стоит ли начинать переживать за Поклонскую, которая решила предать огласке компромат на депутатов

Наталья Поклонская любима большинством россиян за принципиальность и бесстрашие, поскольку в единственном числе проголосовала против пенсионной реформы из всех членов «Единой России».

Железняк тоже отказался поддержать пенсионную реформу, лишающую россиян заслуженных пенсионных выплат, но он попросту не явился на голосование, сославшись на болезнь. Не знаю, чем он внезапно заболел (а самое главное вовремя), но после данного исторического голосования, в народе начали поговаривать, что в «Единой России» один мужик… И тот Поклонская!

Но что самое неприятное для депутатов, воодушевленных «Крымской весной» — они поставили Наталью Поклонскую руководить комиссией по проверке депутатских деклараций о доходах. А поскольку она была прокурором Крыма и даже подвергалась нападениям за свою принципиальность в расследовании преступлений, то и здесь она проявила дотошность и довольно быстро насобирала компромат на отдельных депутатов.

В интервью РИА Новости, Поклонская рассказала какой компромат ей удалось собрать на своих коллег. Причем ущерб исчисляется миллиардами рублей! В одном случае, это связь депутата с управляющими компаниями ЖКХ, завышающими тарифы для населения на 1,5 млрд рублей, в другом о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии.

«А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование, возглавляемый им комитет Государственной думы»,

— сообщает Поклонская.

На данное время Поклонская является заместителем председателя Комитета по противодействию коррупции, и мы все же надеемся, что она сможет завершить расследование и довести его до общественности. Если конечно ей не будут ставить «палки в колеса». Пожелаем ей удачи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх