ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

Госдума пытается выяснить отношение россиян к своим неоднозначным законам

Госдума пытается выяснить отношение россиян к своим неоднозначным законам

17 млн 425 тыс народных рублей планируют выделить в Госдуме на проведение телефонных опросов, как к ним относятся граждане.

Депутаты решили поумничать и заявили буквально следующее:

«Но что мы точно можем сказать о гражданах, так это то, что они не мыслят категориями законов и национальных проектов. В связи с этим удовлетворение общественного запроса неизбежно связано с необходимостью перевода категорий человеческого языка в категории государственных решений и языка экспертного».

В последнее время ведется такое наступление на социальные права и гарантии россиян, которого не было с начала 90-х. Мне представляется, что они начали осознавать, какого маху дали с пенсионной реформой, посчитав народ за бессловесное стадо и возомнив себя небожителями. Хотя на мой взгляд, совершенно напрасно… Небожители не бывают такими алчными и недалекими!

Впрочем, даже интересно, что покажет опрос, но вероятно его данные сразу засекретят, поскольку они будут состоять исключительно из непечатных выражений. Хотя если проводить его среди членов «Единой России», то он будет очень даже ничего и с ним даже можно будет ознакомить россиян.

Сейчас нам упорно пытаются внедрить ложное целеполагание, призывая поменять 5 статью конституции и прочую лабуду.

У каждого закона есть правоприменительная практика, а вот желание ее применить, зависит исключительно от власть предержащих. На данное время ими являются единороссы, которым глубоко плевать, что написано в конституции… Закон – это мы! А все остальное от лукавого. И нам надо бороться не с конституцией, а именно с засильем «Единой России».

P.S. Пока пенсии вообще не отменили!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх