ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

По-видимому, у США дела совсем плохи, раз они запрещают России пользоваться долларом при расчётах

Санкции против Аэрофлота

Доллар универсальное платёжное средство, благодаря которому американцы получают при торговле с другими странами невообразимые блага и преференции и то, что они сознательно ограничивают хождение доллара, говорит о том, что Бреттон-Вудская система доживает последние дни.

И хотя мировые СМИ (напрочь скупленные американцами), анонсируют бурный рост американской экономики и стремительное возвращение производств на американский континент, всё это можно смело делить на 2. Ели не на 10! Зная, какие они фальсификаторы.

Я о полёте американцев на Луну… Без пересадки! Это ж надо до такого додуматься, забросить на спутник Земли автоответчик с рацией и убедить весь мир в покорении соседней планеты! Конечно, это моё личное субъективное мнение, но в то, что американцы были на Луне, похоже верят лишь они сами.

Поскольку давно живут в придуманном мире, где Россия вмешивается в американские выборы и вообще, является средоточием зла. А поскольку самым сильным оружием американцев является доллар, то они пытаются запретить его хождение в России.

То есть делают то, что мы сами должны были сделать уже давно. Но как говорят у нас на Руси: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!» Но гром гремит не переставая, а мы всё не крестимся и не крестимся.

Если мы не признаемся в покушении на Скрипалей, то американцы введут против нас второй пакет санкций.

Который предусматривает запрет полётов Аэрофлота в США, или прекращение воздушного сообщения между нашими странами. Обстановка, честно говоря напоминает предвоенную. Сумеем ли мы остановиться на краю пропасти, станет ясно в ближайшее время.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх