ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Идиоматическое выражение Силуанова о том, что экономику меньше «колбасит», вызывает смех у россиян

Кудрин

Поскольку первый вице-премьер слабо владеет экономической терминологией, то он переходит на сленг простого народа, показывая, что ничто человеческое ему не чуждо!

Раз экономика России, сидела на «нефтяной игле», то её можно сравнить с наркоманом. И когда эту иглу у неё отобрали (каким образом, обсудим ниже), то её начало «колбасить» и «подбрасывать»!

А сейчас колебания стали затухать… По какой же причине? Вариантов здесь всего два, либо она выздоравливает, либо впадает в кому. Третьего не дано.

И по моему субъективному мнению, нефтяную «капельницу» отключили слишком рано, не создав никаких условий для её замены. А выдернули нефтяную иглу по приказу МВФ (точнее американцев), которому нынешнее российское правительство давно поет дифирамбы и готово сдаться хоть «тушкой, хоть чучелом»!

Ситуация, сложившаяся в российской экономике, примитивна до абсурда… Напрягая жилы, мы увеличиваем распродажу национального богатства, строим целую сеть трубопроводов, а деньги, полученные от продажи природных ресурсов, словно гигантский пылесос отсасывает ЦБ в сговоре с Минфином.

За разрушение российской экономики, при Сталине их бы давно отправили на «Луну без пересадки», а сейчас награждают орденами и медалями.

Что, предательство российских интересов сейчас в почете?..

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх