ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Платошкин высказался о двойных стандартах Навального, призвавшего голосовать в Хабаровске за Плиева

Николай Платошкин бросил вызов системе и поэтому против него выступили единым фронтом ЕР, ЛДПР и «Умное голосование» Алексея Навального

Николай Платошкин

Николай Платошкин рассказал о ходе предвыборной компании в Хабаровском крае, где сторонники Навального поддерживали его вначале, но потом с ужасом сообщили, что пришла команда из Москвы поддержать Плиева.

Напомним, что Плиев, это зять губернатора Фургала, который отличился тем, что не смог без бумажки произнести ни одно предложение. И вот «Умное голосование» Алексея Навального призывает голосовать за этого человека, у которого нет ни ума, ни чести, ни совести. Что явилось тому причиной? Не хочется подозревать Навального в двойной игре, но его беспринципность, сильно огорчила его сторонников!

Также Платошкин затронул Москву, где проигрыш главного единоросса в Мосгордуме Андрея Метельского, также попытались отнести за счет «Умного голосования». Николай Николаевич напомнил, что именно по его рекомендации КПРФ выдвинула Сергея Савостьянова, который и отправил Метельского в свободное плавание.

В Хабаровском крае сложилась уникальная ситуация, регион по сути банкрот с долгом в 8 млрд рублей, а в краевую и местные парламенты пришли представители ЛДПР, которые не имеют не только антикризисной программы, но и вообще не понимают, что нужно делать на новом поприще.

Однако в этом есть и плюс. Поскольку сколотивший состояние на сдаче металлолома Фургал заявлял, что ему постоянно мешают, то теперь он свободен, как птица в полете!

И Владимиру Вольфовичу надо не радоваться победе, а думать, как вовремя унести ноги, когда начнутся задержки выплат зарплат бюджетникам. Платошкин сообщил, что с уровнем их компетенции (который крайне низок) они продержаться не более года. А потом КПРФ придется браться за работу и разгребать завалы, которые останутся после нынешней компании!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх