ВЕТО+ МТ

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Российские чиновники, даже такие как депутат Макаров, находятся на содержании у своих жен

Российские чиновники, даже такие как депутат Макаров, находятся на содержании у своих жен

Депутат единоросс Андрей Макаров заявил, что не согласен получать зарплату 465 000 рублей в месяц, поскольку жена задекларировала за год около 100 миллионов рублей.

100 миллионов разделить на 12, получается 833 333. Получается, что супруга зарабатывает почти в 2 раза больше Макарова, что конечно же нельзя терпеть и надо добавить нардепу зарплату хотя бы до миллиона!

В какого чиновника не ткни перстом (вплоть до пресс-секретаря Пескова), так у всех жены гении бизнеса и являются долларовыми миллионершами… И то как минимум!

Похоже нас держат за мальчиков, и мы не понимаем, откуда растут ноги у фартовых бизнес-вумен, которые порой не могут перемножить дважды два. При этом министры в правительстве у Путина получают миллионы и их зарплаты постоянно растут, хотя и не являются основным источником дохода.

А что является?.. Близость к Эльвире Набиуллиной!

В условиях постоянного падения рубля, финансовая система может превратиться в золотую жилу, причем неиссякаемую. Если на Западе, за использование инсайдерской информации можно устроиться за решетку надолго, вплоть до конца своих дней, то у нас она не является каким-либо правонарушением. Слышали ли вы хоть об одном процессе, связанном с использованием инсайдерской информации?

То-то и оно!

Впрочем, чтобы получить к ней доступ, чиновник должен дать клятву верности и расписаться «кровью» на договоре. И только тогда он получает доступ на самый верх путинской вертикали власти и перестает вести счет деньгам.

P.S. Чтобы изменить подобную практику и уберечь страну от развала, необходим переход к социализму, без него Россия просто не выживет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх