ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Андрей Норкин в программе «Место встречи» на НТВ заявил, что Путин был сам не свой

Андрей Норкин в программе «Место встречи» на НТВ заявил, что Путин был сам не свой

Что же, с Норкиным можно согласиться, прямая линия с президентом России больше походила на подведение итогов: минимум иронии, максимум искренности!

Ведущий программы «Место встречи» заявил дословно:

«Такого Путина я не видел, какой он был в конце. У меня сложное впечатление от прямой линии, ему было непросто отвечать на вопросы. Но так получилось, что он у нас единственный госчиновник, который отвечает за проблемы в стране. А не появляется, как губернатор Краснодарского края, в поселке, где нет инфраструктуры, когда вопрос прозвучал на лини»,

— сообщил Андрей Норкин.

Владимир Владимирович рассказал довольно трогательный эпизод про женщину, которая упала перед ним на колени и протянула записку. Он отдал ее нерадивым помощникам, а они потеряли. Чувствовалось, что этот эпизод его действительно гложет и он искренне переживает. Но данный сюжет лишь частность и народ пропустил все мимо ушей.

Если Норкин, как высокоморальный и нравственный человек оценил переживания Путина, то россияне отнеслись к этому более хладнокровно, поскольку после пенсионной реформы в роли этой униженной и стоящей на коленях женщины оказалось множество россиянок и россиян!

Однако высокооплачиваемый ведущий программы «Место встречи», в прямом эфире закрытой ныне передачи «Изменить нельзя» поддержал пенсионную реформу, чему я сам был свидетелем.

Почему его бросает из крайности в крайность, Путина ему жалко, а многих россиян, которые вследствие принятых президентом законов не дотянут до пенсии, как-то не очень… Ну что же, Бог ему судья!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх