ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Зюганов и КПРФ предложили онлайн-голосование по 15 поправкам в Конституцию РФ, которые Путин никогда не поддержит

Геннадий Зюганов КПРФ

Поскольку президент заявил во всеуслышание, что поправки в конституцию должны вносить россияне, то КПРФ и Геннадий Андреевич предложили поправки, за которые проголосует народ, но не поддержит правящий клан.

Мешанина с поправками в конституцию, которые вообще вызывают странное чувство в адекватности их авторов, похожи на отвлечение вниманию от главного — безудержного расхищения денег из российского бюджета! Россиян пытаются отвлечь любой ерундой, лишь бы не делиться с народом заработанными от продажи природных ресурсов деньгами.

Чтобы было понятно о каких суммах идет речь, весьма откровенно высказался Геннадий Зюганов и заявил с трибуны, что за последние 5 лет государство получало от продажи природных ресурсов по 20 трлн рублей в год. При этом до бюджета доходило не более 8 трлн. Риторический вопрос – куда каждый год деваются 12 трлн рублей?!

Рано или поздно россияне зададут этот вопрос Путину в лоб, и чтобы это произошло как можно позднее, и затеваются эти игры с переписыванием Конституции РФ и прочими отвлекающими маневрами. Хотя коммунисты предложили 15 поправок, за каждую из которых с удовольствием проголосовал бы любой россиянин!

[15 поправок КПРФ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх