ВЕТО+ МТ

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Камчатка вступила в Новый 2019-й год

Камчатка вступила в Новый 2019-й год

/РИАП АПРАЛ/ Камчатка вступила в Новый 2019-й гол! Этот самый восточный регион страны играет большую роль не только для Дальнего Востока, но он является стратегически важным для всей страны.

Камчатский край бурно развивается. Это — строительство новых рыбоперерабатывающих заводов, развитие туристической инфраструктуры, привлечение инвестиций, проекты в энергетике и инфраструктуре.

Ежегодные миллиардные дотации в развитие на полуострове переработки морепродуктов позволили в 2018 году справиться с рекордными уловами тихоокеанских лососей.

Рост объёмов производства в перерабатывающей промышленности в уходящем году превысил 15 процентов. Это колоссальное увеличение. Благодаря рекордным камчатским уловам, умело организованной их переработке, увеличения поставок на внутренний рынок в России снизились цены на горбушу и красную икру.

Камчатка очень важный регион и в плане военно-геополитическом. Это восточные рубежи нашей Родины, которые должны быть надежно защищены!

С Новым годом, Камчатка!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх