ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Разработан первый российский ударный беспилотный летательный аппарат

Разработан первый российский ударный беспилотный летательный аппарат

Вчера ТАСС, со ссылкой на разработчиков, сообщило о создании в нашей стране первого ударного беспилотного летательного аппарата «Карнивора», который обладает способностью перехватывать другие летательные аппараты.

Сообщается, что разработчиком этого российского дрона является Научно-производственная фирма «Микран», представитель которой сообщил некоторые сведения о технических характеристиках этого аппарата. В частности он сказал, что в настоящее время первый малый ударный беспилотник «Карнивора», способный перехватывать другие дроны и применять фугасные бомбы, проходит летные испытания.

Особенностью этого летательного аппарата является то, что он может стартовать с неподготовленных площадок и находиться в воздухе 10-12 часов, контролируя значительные участки территории. Например, это может использоваться для того, чтобы засекать минометные установки и оперативно подавлять их собственными средствами поражения.

Как известно, в Сирии именно таким образом террористы осуществляют огневое нападение на правительственные и гражданские объекты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх