ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

Миллер старательно избегал политики, но попал в прицел журналистского расследования

Миллер и Сечин

Некая «База» журналистских расследований, организация мутная и противоречивая, вытащила на свет квартирку Миллера в Санкт-Петербурге стоимостью в 1 млрд рублей.

После театрального ареста сенатора Ашуркова прямо в Совете Федерации и выявлении хищений из регионального отделения Газпрома на 30 млрд рублей, под прицел неизбежно угодил несменяемый в течение 15 лет глава газового монополиста Миллер.

ФБК Навального нервно отдыхает и курит в сторонке, за дело взялась некая «База», о которой сведения в интернете довольно обрывистые и противоречивые.

Ну ладно, вернемся к нашим баранам… Квартира Миллера, площадью 1396 кв.м в Санкт-Петербурге, превышает площадь апартаментов Сечина, которая составляет 1229 кв.м в Москве. Однако в Госдуме начали предварительное расследование именно по «квартирному хулиганству» Миллера.

А зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный с помпой заявил НСН, что антикоррупционный маховик уже запущен и скоро коррупции придет конец.

«Свежо предание, но верится с трудом!»

Скорее уж можно говорить о том, что Сечин обиделся на Миллера за наглость и накатал на него «телегу» в ФСБ. В свое время он упрятал Улюкаева на 8 лет в места не столь отдаленные, так почему бы это не повторить с зарвавшимся и нарушившим субординацию Миллером?

!

Так что речь здесь можно вести не о «антикоррупционном маховике», а о зачистке поляны от изрядно поднадоевших всем персонажей. Тем более надо успокоить граждан России, которые находятся в полной прострации от такого беспредела, когда многим банально не хватает денег на еду, а руководители госкорпораций буквально купаются в деньгах.

И отдав Миллера на «съедение», можно будет еще на какое-то время продлить агонию правящего коррумпированного режима!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх