ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Отвечая на вопросы граждан, Путин зачастую приводит недостоверные цифры

Конечно, осмыслить такой объём вопросов от граждан президент Путин просто физически не в состоянии, и пользуясь этим, его референты подсовывают ему недостоверные сведения.

Отвечая на вопросы граждан, Путин зачастую приводит недостоверные цифры

Причём складывается такое чувство, что они делают это совершенно осознанно, выставляя его полной невежей в глазах народа. Например, о том, что я слышал сам с экрана ТВ: отвечая на вопросы граждан, президент сказал, что в 1970 году на одного пенсионера приходилось 3,7 работающих граждан.

И хотя даже эти цифры легко опровергнуть, если просто взять официальную статистику за тот период (почему этого не сделали референты?!), но я не об этом.

Как можно приводить такое некорректное сравнение, когда в результате технологического прогресса производительность труда с той далёкой поры увеличилась в разы. И теперь один работающий гражданин заменяет нескольких из далёких 70-х! Но до референтов это либо просто не доходит, либо они (что более вероятно) делают это сознательно.

И ещё один показательный пример, комментируя политику российского ЦБ, Путин с восхищением высказался о “плавающем курсе” рубля, что меня крайне удивляет. Поскольку в советниках у Путина числится академик Сергей Глазьев, который довольно аргументированно показал всю губительность “плавающего курса” рубля для нашей экономики.

Если вспомнить старую пословицу, что короля делает свита, то президенту стоит начать прислушиваться к тем, кто искренне переживает за страну, а не к временщикам, которые рассматривают свою министерскую должность, как выигрыш в лотерею. И используют её для личного обогащения. Как например экс-министр экономики Улюкаев.

И вы думаете, он там один такой?

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх