ВЕТО+ МТ

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Сегодня многие задаются вопросом что будет, если на выборах 2021 победит КПРФ, но гораздо интереснее если она проиграет

Власть попытается любыми способами не допустить победы КПРФ в 2021 году, но это может означать такую бурю народного негодования, что протесты 2012 года покажутся детским утренником.

Сегодня многие задаются вопросом что будет, если на выборах 2021 победит КПРФ, но гораздо интереснее если она проиграет

Понятно, что победить на выборах «Единая России» сможет при максимальном задействовании административного ресурса, но как показали выборы в Хабаровском крае, в условиях протестного голосования россиян и присутствия 2-х наблюдателей в избирательных комиссиях, его становится недостаточно для победы.

А значит фальсификации возможны лишь при подсчете бюллетеней. Но в условиях всей России это сделать вряд ли удастся, и система развалится гораздо быстрее и с наибольшими потерями для себя. Власть довела россиян до такого предела, что им становится нечего терять, кроме конечно кредитов, в которых они барахтаются словно в паутине.

После того, как Зюганову удалось объединить всю левую оппозицию в один кулак (особенно Платошкина с Грудининым), то шансы единороссов на победу значительно ослабли.

Конечно, нельзя исключать того, что власть начнет заигрывать с Навальным и его сторонниками, которые ей идеологически близки, но это также маловероятно.

И основной угрозой для власти может стать объединение левых и либералов перед выборами 2021 с целью свалить власть.

Конечно, объединение может быть лишь временным, уж очень сильны идеологические разногласия, но исключать его нельзя и возможно Навальный еще и создаст свою партию с желтой уточкой на знамени и даже попадет в Госдуму!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх