ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Максим Орешкин продемонстрировал некомпетентность

Максим Орешкин продемонстрировал некомпетентность

Глава Минэкономразвития на совещании по Дальневосточному округу продемонстрировал не то, что некомпетентность, а незнание того, зачем его вообще туда позвали. И напоминал двоечника на экзамене.

Путин, который был похож на строгого, но справедливого учителя, добродушно погрозил ему пальцем и заставил учить «таблицу умножения».

Меня честно говоря искренне удивляет, где берут кадры полностью некомпетентные в том, что им поручено и могущие лишь озвучивать «рецепты» МВФ, направленные на разрушение нашей экономики.

Впрочем, чему тут удивляться, если их «духовный гуру и сенсей» Кудрин, отличается удивительной бестолковостью и если его отключить от айфона, по которому он получает инструкции из МВФ, то он вряд ли сможет довести до конца начатое предложение по экономическим реформам.

В столичной тусовке ходят упорные слухи, что его вызывал «сам» и настоятельно рекомендовал ему разработать план роста российской экономики хотя бы на уровне среднемировых показателей. На что он заявил, что это невозможно по многим причинам, а резкий рост повредит россиянам.

Вероятно, ему удалось убедить президента, раз он назначил его главой Счётной Палаты. Впрочем, у него уже сейчас больше полномочий, чем у Медведева, который похоже «слился» и досиживает последние деньки.

И замена ему уже готова – Алексей Леонидович Кудрин!

Нам порой кажется, что хуже уже быть не может, но похоже мы сильно ошибаемся.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх