ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

Кудрин опять отличился, теперь он заявил, что по производительности труда мы отстаем от развитых стран на 40 лет

Кудрин

Подобное, весьма далекое от реальной жизни заявление, глава Счетной Палаты сделал в Санкт-Петербурге на Международном форуме труда.

Дальше доброго друга Путина понесло, и он заявил, что по производительности труда мы находимся между Кореей и Бразилией.

«Выработка на одного работающего у нас примерно $23 в час. Даже в Турции уже в 1,5 раза больше, у американцев примерно в три раза больше»,

— приводит слова Кудрина пресс-служба форума.

Почему наши либералы, у которых и у самих руки растут не из того места, постоянно унижают россиян, заявляя, что они не умеют работать, много пьют и вообще занимаются разными непотребствами?

Ответ крайне прост, своими пространными пассажами и обвинениями граждан, они просто пытаются скрыть свое бессилие и неумение развивать экономику и вывести ее из стагнации на вектор роста. Поскольку ни черта не понимают в том, что им поручено.

На Западе смеются над их жалкими потугами, но при этом делают серьезные лица и награждают их разными наградами за развал российской экономики. Конечно, формулировки при этом используют другие. А мы с вами выступаем в роли лохов, но президент почему-то не хочет этого признавать. Если Россия при Путине и встала с колен, то крайне неудачно, поскольку ее продолжают использовать, хотя и не так откровенно, как в 90-е.

А все эти бла.. бла.. бла о нашем отставании в производительности труда, вообще не стоят выеденного яйца… С такой зарплатой, какую платят нашим гражданам, можно вообще не работать. Или хотя бы создавать видимость работы, что многие и делают, кстати, весьма правильно, я их полностью поддерживаю!

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх