ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

КПРФ призывает власти прислушаться к защитникам русского Севера

КПРФ призывает власти прислушаться к защитникам русского Севера

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте КПРФ опубликовано заявление Геннадия Зюганова «Власти обязаны прислушаться к защитникам русского Севера!».

Зюганов говорит, что народ Русского Севера протестует против превращения родных мест в гигантский мусорный полигон.

При этом региональные власти открыто противопоставили себя народу, используя различные административные препоны и подвергая репрессиям всех несогласных. Власть ассоциирует себя с коррумпированными элементами, которые намерены использовать «мусорную реформу» в качестве «кормушки» на десятки миллиардов рублей.

Это приводит к тому, что на экологических митингах люди все чаще выдвигают лозунги отставки правительства, недоверия высшему руководству страны.

Зюганов подчеркнул, что члены КПРФ плечом к плечу стоят рядом с защитниками русского Севера на Шиесской вахте и ЭкоБессрочках – абсолютно нового вида мирного протеста, получившего распространение и за пределами Архангельской области.

Лидер КПРФ призывает власти страны очнуться и понять, что эту ситуацию необходимо разрешить вместе с народом и с учетом мнения народа, на основе использования современных технологических методов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх