ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

По оценке Александра Новака нефти в Росси осталось на 25 лет, на сколько осталось мозгов, непонятно

По оценке Александра Новака нефти в Росси осталось на 25 лет, на сколько осталось мозгов, непонятно

Все дело в том, что западные ВУЗы облегчили российским абитуриентам поступление в свои университеты.

После того, как советская система образования было разрушена либералами в 90-е годы, мы перешли на ЕГЭ, практически слизав его у американцев. По сути дела, в США сдают только два экзамена, на умение читать и писать. Первый для того, чтобы без особых проблем прочесть этикетки в магазинах, и второй для того, чтобы правильно заполнить налоговую декларацию.

Все же в советское время наше образование было лучшим именно потому, что мы работали на перспективу и пытались вырастить человека будущего, свободно ориентирующегося в любой проблеме, не приносящей сиюминутной выгоды. На Западе же хотели вырастить грамотного потребителя, не умеющего критически мыслить.

Сейчас у нас пытаются упорно внедрить похожую модель, а один из самых одиозных приспешников мирового империализма Греф, даже призывал закрыть российские математические школы, заявляя, что математика не нужна россиянам. И вообще мы все «даунтшифтеры», то есть лентяи! Он даже не счел нужным обозвать нас по-русски, настолько велико его презрение к нам.

Вместе с тем эта паразитическая прослойка сидит на нашей шее и получает гигантские зарплаты и гонорары, пытаясь полностью разрушить остатки образования.

Напомню, что зарплата самого Грефа составляет $16 млн в год (в рублевом эквиваленте). При этом рядовой оператор «Сбербанка» получает ₽8 тыс где-нибудь в Саратове.

За какие-такие заслуги Герману Оскаровичу, который скоро напрямую начнет общаться с космическим разумом платят такие бабки, совершенно непонятно.

Но вернемся к образованию. Возврат к советской системе образования нужен России, как воздух! Отсутствие идеологии, в том числе и в образовании привело к тому, что нашу страну рассматривают как дойную корову для поставок на внешние рынки дешевой нефти и газа, и вот теперь мозгов. Либеральное меньшинство, оседлавшее в 90-е годы финансовые потоки, представляет для России серьезную угрозу и от него необходимо срочно избавляться. Причем достаточно жестко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх