ВЕТО+ МТ

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Новосибирские коммунисты открыли памятник Сталину

Новосибирские коммунисты открыли памятник Сталину

/РИАП АПРАЛ/ В Новосибирске сегодня состоялось открытие памятника Иосифу Сталину, который расположен на территории обкома КПРФ.

Власть в Новосибирске возглавляет член КПРФ Анатолий Локоть. Он принял участие в церемонии открытия памятника и выступил перед собравшимися.

Глава города подчеркнул, что страна восстанавливалась после Великой Отечественной войны под руководством Сталина, также как и была достигнута Победа в страшной войне против германского фашизма и его союзников. Локоть сказал: «Каждое имя мы должны хранить, а имя человека, возглавлявшего армию и страну, тем более».

Памятник представляет собой бюст с подписью «генералиссимус Советского Союза Сталин». Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Действительно, некоторое время назад был популярен лозунг «Никто не забыт, и ничто не забыто!».

И сегодня новосибирские коммунисты наполнили это крылатое выражение новым содержанием, и стало понятно, что не может быть забыта роль личности в истории страны человека, под руководством которого страна добилась таких грандиозных исторических побед.

Сетевое издание «Интерфакс» сообщает со ссылкой на общественника Алексея Денисюка о том, что памятник был создан на пожертвования и средства областного комитета коммунистов.

Также издание сообщает, что инициативная группа несколько лет безуспешно пыталась добиться разрешения на установку памятника Сталину на общественных площадках в Новосибирске. Проект был согласован лишь в марте 2019 года.

«Комсомольская правда» сообщает, что памятник Иосифу Виссарионовичу будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением, чтобы вандалы не смогли его разрушить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх