ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

Путин приказал ценам на продукты остановиться, они не послушались и продемонстрировали уверенный рост

Путин и рост цен на продукты

Перед Новым годом, в плохо срежиссированном спектакле, где ответственными за рост цен президент определил Решетникова и Патрушева, Путин призвал зафиксировать цены на определенные продукты.

Почему для этого были выбраны подсолнечное масло и сахар вовсе непонятно, хотя он что-то говорил и про хлебобулочные изделия, макароны, крупы и т.д.
Но они почему-то не послушались нашего несменяемого гаранта и совершили очередной прорыв, что видно из графика Росстата:

ГРАФИК 1

Почему-то «макарошки, которые везде стоят одинаково», совершили непозволительную шалость и ушли в рост, совершив очередной рывок. Если у нас чего и растет за 20 лет правления Путина, так это только цены. Ну и конечно доллар.

Также президент заявлял, что у нас рекордный урожай зерновых и на основании этого он сделал вывод, что цены на хлеб должны не только не расти, а еще и снижаться. Этот ложный вывод он возвел в постулат и сам в него поверил, хотя и не факт, поскольку он прекрасный актер.

График Росстата с ростом цен на хлебобулочные изделия:

ГРАФИК 2

Поскольку зерно идет на экспорт, а аппетиты «зерновых баронов» неуемны, то нам хлеб зачастую пекут из фуражного зерна, которое раньше шло на корм скоту. Именно за эту породу тягловых животных, нас очевидно и содержит власть, не давая нам протянуть ноги от голода.

Президент почему-то решил, что мы должны гордится успехами России в экспорте зерновых и радоваться, что в магазинах нет дефицита продуктов, как в СССР. А цены на продукты, бензин, услуги ЖКХ и пр. будут расти, пока не поменяется власть в Кремле. Необходимо принять это как данность!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх