ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Российские чиновники понесли непреодолимые моральные страдания после заморозки 5 млрд $

Швейцарский Банк Credit Soisse

Швейцарский Банк "Credit Soisse" заблокировал счета подпольных российских миллионеров, уверовавших в швейцарский нейтралитет.

Награбленные в России и выведенные в Европу немалые средства, в последнее время массово выводились из Великобритании и других европейских стран и вкладывались в нейтральную Швейцарию.

Но нейтральная она только на бумаге, Штаты ввели санкции и им глубоко плевать какие там желания у Женевы. Тем более, что они всегда заявляли, нас не интересуют ваши намерения, нас интересует ваш потенциал.

А потенциал у Швейцарии довольно хилый, она всегда была под защитой европейских государств, которые специально поддерживали её нейтралитет, чтобы хранить там свои капиталы во время различных войн, которые в Европе происходили с завидной регулярностью. Но сегодня европейцы утратили даже свой суверенитет, что уж говорить о какой-то захудалой Швейцарии!

Но наши новоявленные нувориши и казнокрады не отличаются особым умом и сообразительностью. Они хитры, это да (хитрость, это ум глупца), но такой подлости от Швейцарии явно не ожидали.

Почему они так упорно не хотят возвращать капиталы в Россию?

Всё очень просто, хранить наворованное в стране, которую ты и ограбил, это некий нонсенс!

И теперь российским депутатам и членам правительства, обманутым в своих лучших ожиданиях, остаётся лишь стенать, делать скорбные лица и выражать возмущение разрушением мирового финансового порядка!

Жаль, что эти счета не преданы огласке, мы бы увидели там множество знакомых фамилий радетелей за чистоту отечества и борцов с коррупцией. Ну что же всё тайное становится явным и думаю, что скоро страна узнает своих «героев» в лицо.

Истинное призвание которых – Родину расхищать!

P.S. И заодно повышать пенсионный возраст для граждан.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Картина дня

наверх