ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Вика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования

Вика Цыганова: С берегов Амура мой голос прозвучит в Кремле. Я понимаю, что есть вопросы ЖКХ, дорог, образования

Исполнительница ярких песен Цыганова, представляющая партию «Единая Россия» будет баллотироваться от Хабаровска в Госдуму на выборах 8 сентября.

Наверняка многим россиянам знакомо ее творчество, а также хиты «Русская водка» и пр. Ее практически единогласно приняли в кандидаты на региональной конференции партии «Единая Россия», после чего растроганная певица поднялась на сцену, где исполнила в дуэте с мэром Хабаровска Сергеем Кравчуком свою предвыборную программу. Восторженные единороссы хлопали и кричали браво!

Весело конечно… Но еще веселее то, что КПРФ выдвигает от Хабаровска в Госдуму своего кандидата – Николая Платошкина! Хотя он знаком с творчеством современной попсы и даже высказывал о ней свое суждение, но перепеть голосистую поп-диву у него вряд ли получится.

А если серьезнее, то крайне интересно бы взглянуть на дебаты кандидатов в Госдуму от ЕР и КПРФ. Если они конечно состоятся, то аншлаг будет неописуемый!

Что хочется сказать серьезно, то «Единая Россия» окончательно деградирует. Ее кандидаты баллотируются как самовыдвиженцы и, хотя ВЦИОМ рисует им рейтинг около 30%, но последние выборы показывает, что народ не хочет видеть их лица в органах власти и им приходится идти на разные ухищрения и выдвигать певиц, спортсменов и космонавтов.

А что?.. Для того, чтобы нажимать на кнопки для голосования особый интеллект не требуется. Поскольку все законопроекты готовятся в администрации президента, то им надо лишь правильно нажать на клавишу. Так может пришла пора поменять эту бессловесную массу в Госдуме на нормальных профессионалов, пока мы окончательно не вымерли от голода, холода и болезней!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх