ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Делягин подверг критике бездействие Кремля в вопросах понижения доходов российских граждан

Делягин подверг критике бездействие Кремля в вопросах понижения доходов российских граждан

А также то, что свежие новости пресс-секретаря президента о том, что в администрации президента все видят и знают, не соответствуют действительности.

Оппозиционный экономист Михаил Делягин в эфире НСН заявил, если бы правительство хотело улучшить жизнь россиян, оно бы давно это сделало, а не тянуло 19 лет. Пока же его политика попросту разрушительна и последние новости говорят о том, что менять ее они не собираются.

«Если бы Кремль хотел сделать что-то хорошее, он бы сделал это 19 лет назад. Или год назад. Но Кремль делает другие вещи. Они украли у нас пять лет жизни в виде пенсионной реформы. Это что, они нам хотели лучше сделать? Они повысили налоги – ситуация, когда они сами не могут объяснить, зачем это сделано. Они стали разрушать экономику, когда федеральный бюджет захлебывается от денег. Находят деньги для израильских пенсионеров, но не находят для российских. Это как»?

– спросил Делягин.

Но его вопрос остался неуслышанным, как и всегда, потому что (по его мнению), сами министры и председатель правительства Медведев не отдают себе отчета в своих действиях, ввиду полной некомпетентности и несоответствия занимаемым должностям. И внутренняя политика оставляет желать лучшего.

Далее он назвал Путина «бесстрашным человеком», который упорно движется навстречу самоликвидации государства, поскольку разрушение социально-экономической сферы России создает для него значительно больше угроз, чем любые внешние факторы, но аналитика почему-то не используется.

Ну что же, по всей видимости строить новую Россию нам придется на руинах старой, как это произошло в 1992 году, а ранее в 1918. В конце экономист и эксперт Делягин озвучил и вовсе печальный прогноз о том, что если внутренняя политика России не изменится, то страна просуществует еще не более года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх