ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Силуанов заявил о введении новых налогов, хотя Медведев уверял, что 6 лет они не будут вводится

Силуанов заявил о введении новых налогов, хотя Медведев уверял, что 6 лет они не будут вводится

Антон Силуанов, который является подчиненным Медведева, заявил, что Минфин собирается включить в Налоговый кодекс пять новых глав:

1. Экологический налог.
2. Утилизационный сбор
3. Сбор с пользователей автодорог.
4. Налог с операторов связи.
5. Гостиничный сбор. (Появится в разделе кодекса о местных налогах).

До этого сам Путин призывал Антона Силуанова «не спешить» с переводом экологических платежей в Налоговый кодекс. Но ни призывы президента, ни отеческие увещевания премьера не произвели на сурового финансиста никакого впечатления и вот вам новые налоги практически готовы, прошу любить и жаловать!

Ну и как это понимать?.. У нас что, произошел государственный переворот и власть принадлежит повстанческому правительству?!

Хотя, если серьезно, такого откровенного игнорирования указаний сверху еще не происходило. Нет, правительство начиная с первых указов Путина в 2005 году традиционно их не выполняло, но делало это тайно, прилюдно рассыпаясь в своей преданности и высочайшем почтении.

Против введения данных сборов в Налоговый кодекс, выступили все бизнес-структуры, прямо заявившие, что новая нагрузка непременно ляжет на плечи рядовых потребителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх