ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...
  • Vladimir Lenkov18 января, 12:04
    Убийц, насильников и воров наш закон любит гораздо больше. Почему же так?К удивлению многи...

По мнению Потапенко, Путин одной фразой «подписал себе приговор»

По мнению Потапенко, Путин одной фразой «подписал себе приговор»

Всего одной фразой президент Владимир Путин подписал себе приговор. Об этом заявил бизнесмен, известная медийная личность, участвующая в политических шоу в качестве политолога и эксперта Дмитрий Потапенко.

По словам предпринимателя, некоторое время назад Путин на вопрос о своем преемнике отвечал, что это хорошо, что никто его не знает, «пускай оглядываются».

То есть, фактически, российский лидер подтвердил, что после него может встать у руля государства кто угодно, даже совершенно неизвестный никому человек. И он может или вывести страну вперед, или «все завалить».

Между США и РФ огромная разница: в России все держится на личности одного человека, все персонифицировано. В Соединенных Штатах от личности президента практически ничего не зависит. Не будет Трампа — придет Байден, и страна продолжит свое развитие. «Завалится» Байден, и выберет другого человека. Сама система государственного устройства вообще не зависит от личности.

Свое фразой Путин фактически, подписал себе приговор, заявил предприниматель. «За время правления Владимир Владимирович наделил себя огромными компетенциями». И следующий президент будет назначен неким альянсом, он будет устраивать всех, потому что, реальной системы управления в России фактически нет, есть командно-исполнительная система власти, зацикленная на одного человека.

С большой долей вероятности, может встать у власти такой человек, который «завалит» все, резюмирует бизнесмен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх