ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Тайная жизнь Макрона становиться достоянием общественности

Атаки на Макрона со стороны французских СМИ усиливаются и его приверженность нетрадиционному сексу будоражит французов.

Макрон и его ориентация

Хотя, казалось бы, в супер-толерантной Франции разрешены любые извращения, ан нет! Французы не готовы видеть во главе государства человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Скандал стартовал с того момента, как в газете Le Monde опубликовали видео с избиение демонстрантов. Особо усердствовал, переодетый в полицейскую форму личный телохранитель Макрона Беналла. Дотошные журналисты раскопали, что французского президента и его телохранителя марокканского происхождения связывают более тёплые чувства, чем рутинные рабочие отношения.

Макрон, трогательная любовь которого к своей школьной учительнице оказалась фейком, попал в двусмысленное положение. Избиратели поняли, что их просто держали за простаков и возмутились. Рейтинг французского президента начал катастрофически снижаться.

«Сегодня уже не остается сомнений: сам стиль президента республики, его манера управлять и манера общаться – то, что часто воспринималось как высокомерие или пренебрежение, все чаще не нравится. Он хотел укрепить вертикаль власти, чтобы укрепить президентскую власть. Но вертикаль эта может стать его ахиллесовой пятой.

Он намеревался придать большую значимость президентской функции. Но он может сам себе навредить, утрируя черты, путая процесс исполнения власти с авторитаризмом в стиле власти цезаря», - написали в Le Figaro.

Скандал и не думает стихать, хотя Макрон всячески отрицает свои связи с лицами мужского пола и настаивает на своей невиновности. А также о том, что с детства любит свою учительницу и хранит ей верность.

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ» МТ

Картина дня

наверх