ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

Николай Платошкин: Собираемся прийти на шествие «Бессмертного полка» с портретами Сталина в Москве и Сталинграде

Николай Платошкин: Собираемся прийти на шествие «Бессмертного полка» с портретами Сталина в Москве и Сталинграде

Платошкин и его движение «За новый социализм» стремительно набирает уважение и авторитет среди россиян, а его лидер провозгласил акцию за возвращение Волгограду названия Сталинград.

Имя Иосифа Виссарионовича подвергается шельмованию на всех уровнях российской власти, включая президентский. А его главный идеолог на центральном ТВ Киселев, даже произнес панегрик, восхваляющий нынешнего президента и заодно призывающий выдавливать из себя «маленького Сталина». Очевидно по аналогии с Чеховым, который призывал «выдавливать из себя раба… По капле!»

Причем он произносил эту фразу о Сталине в различных интерпретациях и с заметным сладострастием, хотя добился обратного результата. Так, по данным «Левады-Центра», около 70% россиян считают, что Сталин сыграл в истории нашей страны положительную роль. И то, что Путин в последнее время выступает в роли ярого антисоветчика и пытается свалить на СССР все провалы во внутренней политике и экономике, не делает ему чести.

Платошкин вполне резонно замечает, если в Париже есть площадь «Сталинград», то почему в России не увековечена память Верховного Главнокомандующего, под руководством которого был разбит нацизм, и это вызывает недоумение.

Хотя резон в действиях нынешней российской элиты понять несложно, уж слишком несопоставима личность Сталина и наших горе-руководителей.

Если кто-то не знает, то при царе-батюшке Николае — II, продолжительность жизни в России составляла 37 лет… Как в древнем Египте! А в СССР мы вышли в число мировых лидеров по продолжительности жизни в мире.
Как там говорил Черчилль:

«Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой!»

И попытки опорочить его имя с целью заработать политические очки, выглядят просто нечистоплотно. По моему субъективному мнению, так считает большинство россиян!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх