ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Овсянникова17 января, 22:01
    Навальн-ёнок - провокатор-ёнок...Ну, никак не уймётся!Навальный задержа...
  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...

Российское правительство немножко беременно реформами, но думает, что это само рассосётся

Медведев и Путин

Реформы в экономической парадигме давно уже перезрели и их надо было начинать ещё вчера. Но их не собираются начинать и завтра!

А зачем… Нео-либеральный блок правительства, возглавляемый старым «закоперщиком» Кудриным, просто борется за своё выживание. Ну как же, люди, ни бельмеса не смыслящие в экономике с помощью различных махинаций захватили все руководящие посты в экономическом блоке правительства. И теперь куда ни плюнь, обязательно попадёшь в нео-либерала!

Уровень компетенции правительственных чиновников, вовсе не важен, важна их преданность мировой финансово-экономической элите.

А пока всё идёт своим чередом: Путин делает вид, что отдаёт правительству указания, они берут под козырёк и насмехаясь над ним в душе, выполняют распоряжения МВФ.

Путина заставили поддержать пенсионную реформу для того, чтобы он знал своё место «свадебного генерала».

По моему субъективному мнению, «стабильность» стала для нашего президента идеей-фикс!

Что у нас в стране происходит сейчас? Англосаксы поддерживают Россию в полуживом существовании (или полумёртвом, кому как больше нравится), но предсказуемо стабильном. И пугают Путина тем, что если он перестанет платить им дань, или поменяет их агентов, вроде Набиуллиной, Силуанова и Кудрина на других, то они отключат больного (Россию) от капельницы и он помрёт в страшных муках.

А поскольку президент и сам разбирается в экономике (скажем мягко), не вполне хорошо, то завести его в экономические дебри легче лёгкого! Даже Кудрину с его небольшим словарным запасом и невысоким интеллектом это удаётся делать.

Так и хочется обратиться к президенту: народ устал пахать на американцев и хочется поработать на себя. Тем более, что янки вместо благодарности повышают нам пенсионный возраст!

Полина Вострикова, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх