ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 4:01
    Молодец Сергей Михеев!! Именно поэтому ничего и не происходит!!Политолог Михеев ...
  • Александр Крылов18 января, 18:48
    Из таких и получаются убийцы, насильники и воры. На Украине в Доме профсоюзов такие же кидали коктейли Молотова. А тр...К удивлению многи...
  • Михаил Стомат18 января, 12:52
    что делать? Снимать штаны и бегать!Путин приказал це...

Президент Франции Макрон заранее отказался от своей будущей пенсии

Президент Франции Макрон заранее отказался от своей будущей пенсии

Президент Франции Эмманюэль Макрон сделал заявление в ходе визита в Кот-д`Ивуар, в котором говорится, что он отказывается от пенсии, которая назначается каждому экс-президенту Франции.

В дополнение к этому Макарон принял решение отказаться и от той выплаты, которая могла бы быть ему назначена в случае победы на выборах 2022 года.

И это ещё не всё! Президент Франции Макрон, также отказался и от положенного ему места в Конституционном совете, которое получают все французские экс-президенты. Из этого следует, что Макрон также не будет получать эту пенсию, которую получают члены совета.

Стоит отметить тот факт, что пенсия для экс-президента Франции составляет 6220 евро в месяц, для членов Конституционного совета составляет 13500 евро в месяц.

В Елисейском дворце прокомментировали заявление президента Франции, тем что такое решение Макрон сделал из-за тяжелой экономической ситуации в стране, с намерением подать пример другим чиновникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх