ВЕТО+ МТ

934 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов14 января, 20:45
    Платьице-то из 60-х... А тело? 4-ы рожавшее тело? ГрудЕнь, ножки...- всё уже дрябленькое, хотя визуально и не располз...Ретро-образ Екате...
  • Bunick Бутов14 января, 20:12
    Весьма смущает 2 посыла: "Прекрасная певица" и "Огонь любви", что-то здесь у автора не сходится...Не верю!Фанаты Натальи Ко...
  • Пилипченко Владимир14 января, 15:54
    Афтор, Памфилов Валерий, чем причитать - это все умеют, предложил бы, что делать. А так - это всё бла-бла-бла.Путин приказал це...

Хочу успокоить всех россиян, Курилы никогда и ни при каких условиях не отдадут японцам

Путин

И весь этот довольно талантливо поставленный кремлевскими режиссерами спектакль с передачей Японии Курил, призван отвлечь нас от внутриполитических проблем и вновь усадить к телевизору.

Украина уже давно перестала работать и не вызывает интереса у россиян, бедные ведущие бьются как рыбы об лед, пытаясь хоть что-то выдавить из наших соседей по глобусу, которые объявили себя потомками шумеров.

Хотя это уже давно не смешно и напоминает дешевый водевиль… Но пенсионная реформа разбудила национальное самосознание и народ начинает все громче требовать ответа на вопрос, куда деваются деньги из бюджета и почему придворные кремлевские подхалимы огребают деньги лопатой, а нас в это время лишают пенсий?!

И тут кому-то в голову пришла идея с Курилами. Самураи давно требуют вернуть у нас «северные территории» и Путин разыграл блестящую партию. Возобновив переговоры по Курилам, он ничего не обещает Синдзо Абэ, но в то же время не отказывает. Японцы перевозбудились и даже начали предлагать жителям Курил японское гражданство!

Представляю, как заливаются смехом кремлевские спичрайтеры. Хотя японцы могут смертельно обидеться и сделать себе харакири… Но что поделаешь, такова жизнь. Тем более, что передача Японии российских территорий станет для нынешнего президента политическим суицидом.

Если с пенсионной реформой он накинул на голову петлю, то отдав Курилы самураям, он оттолкнет ногой табурет!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх